Cuchillo eléctrico con hoja para congelados - EM 5669 de AEG

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Cuchillo eléctrico con hoja para congelados - EM 5669 de AEG

Los mejores cuchillos eléctricos

Los mejores cuchillos eléctricos

Los cuchillos eléctricos ofrecen mucha ayuda en la cocina. Con ellos se convierte en un divertido juego cortar o rebanar uniformemente una gran variedad de alimentos como pasteles, tartas, carne (incluso con huesos), pan duro, frutas y verduras.

También es posible cortar grandes cantidades de alimentos congelados o congelados sin esfuerzo. Los cuchillos eléctricos eliminan gran parte del esfuerzo. Trabajan de forma rápida y precisa.

Los cuchillos eléctricos se encuentran entre los utensilios de cocina más populares. Los campos de uso son muy variados: desde rebanar salchichas, carne, verduras, pan hasta cortar un bizcocho o tarta. Una vez que tenga un cuchillo de cocina eléctrico, nunca querrá prescindir de él, porque cortar una amplia variedad de alimentos se vuelve fácil, rápido, preciso y sin esfuerzo.

Los cuchillos de cocina eléctricos son muy fáciles de limpiar. Como regla general, el cuchillo puede separarse de la base presionando un botón y luego limpiarse con un detergente.

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Dependiendo del modelo seleccionado, puede utilizarlo para cortar diversos alimentos como pan, carne, pescado, postres, pasteles, queso, hasta alimentos congelados y huesos. No importa si se trata de un asado relleno, que por lo demás a menudo se deshilacha, un pan fresco o una tarta, con un cuchillo eléctrico se puede cortar fácil y rápidamente tanto en rodajas finas como en cortes más gruesos. Están limpios y son regulares. Las cuchillas son a menudo reemplazables, por lo que se pueden usar diferentes cuchillas para diferentes propósitos.

Cuchillo eléctrico con hoja para congelados - EM 5669 de AEG

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Este cuchillo eléctrico tiene un potente motor de 180W, esta potencia, añadida a sus hojas adicionales, es lo que hace que este maravilloso cuchillo eléctrico pueda cortar incluso alimentos congelados. Cuenta con un sistema inteligente que hace que su  nivel de ruido sea bajo y su vibración también, para no causar cansancio o molestias en las manos.

Incluye un interruptor de seguridad para evitar pequeños accidentes domésticos. Las cuchillas de este fabuloso cuchillo eléctrico son de acero inoxidable de alta calidad, lo que evitará desagradables oxidaciones y además, es apto para lavar en lavavajillas. Su cable es de larga longitud para que puedas trabajar con este cuchillo fácil y cómodamente. Sin duda, este sensacional cuchillo eléctrico te hará más fácil el trabajo en la cocina.

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El cuchillo eléctrico más ligero - EM 3965 de SEVERIN

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Esta herramienta para tu cocina trae grandes innovaciones, como su botón deslizante de seguridad y una extraordinaria protección para dedos, por ello, este maravilloso cuchillo eléctrico proporciona una seguridad óptima en tu cocina. Los resultados tras trabajar con este cuchillo son inmejorables, ya que permite el deslizamiento sobre los alimentos sin ningún esfuerzo y deja como resultado final un preciso corte limpio. 

Este cuchillo eléctrico cuenta con cuchillas de calidad bien afiladas, y extraíbles, lo que permite separarlas de su carcasa e introducirlas en el lavavajillas para una limpieza sencilla. Su potente motor, de 100W hará que te resulte mucho más sencilla la preparación de alimentos y tendrás tus platos favoritos listos en menos tiempo. No esperes a que te lo cuenten y hazte con él.

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Cuchillo eléctrico con asa - 492952 de Princess

Buena Opción

Este cuchillo eléctrico de Princess presenta una innovación en el mercado, se ha añadido al cuchillo eléctrico convencional, un asa ergonómica para evitar que tus manos y brazos sufran cansancio o molestias. Incluye dos juegos de cuchillas, una cuchilla de diente fino para pan y otros alimentos más blandos, y otra cuchilla de diente grueso para alimentos como carnes con hueso e incluso, productos congelados. 

Debido a la gran calidad de sus cuchillas, elaboradas con acero inoxidable de alta calidad, estas se puede introducir en el lavavajillas, lo que permite una limpieza más cómoda y sencilla. Además, este sensacional cuchillo eléctrico cuenta con seguras cubiertas de protección de dedos, incluidas en ambos tipos de cuchillas. Cocinar nunca fue tan sencillo y seguro.

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El cuchillo eléctrico de confianza - Secanto DJAC41 de Moulinex

Buena Opción

Cuchillo eléctrico de Moulinex, la marca de confianza de toda la vida lanza ahora una nueva gama en herramientas para la cocina, y una de sus últimas incorporaciones es este fantástico cuchillo eléctrico con dos tipos de cuchillas para los diferentes alimentos. Trae consigo una cuchilla universal para pan y otros alimentos más sencillos de partir, y una cuchilla especial para congelados, para que puedas trabajar cualquier tipo de alimentos sin ningún esfuerzo.

Su carcasa incorpora un botón para la extracción de sus cuchillas, tanto para realizar el cambio de las mismas, como para que su limpieza te resulte mucho más sencilla y segura. La gran calidad de las cuchillas de este cuchillo eléctrico permite que puedan lavarse en el lavavajillas sin ningún tipo de desgaste ni deterioro. Este cuchillo incluye una bolsa de almacenaje, para conservar tu cuchillo en mejor estado por mucho más tiempo.

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Cuchillo eléctrico con interruptor de seguridad - CU 3800 de Orbegozo

Buena Opción

Esta sería una elección genial para tu cocina, ya que este cuchillo eléctrico presenta un diseño ergonómico y confortable para su uso. Una de las características de este cuchillo eléctrico es su doble dentado de acero inoxidable, te facilitará la elaboración de tus platos y, además, gracias a la estupenda calidad de sus cuchillas, te garantiza una herramienta para tu cocina por muchos años. 

Incluye un interruptor de seguridad con un sistema inteligente de doble pulsado para evitar su puesta en funcionamiento de manera accidental, lo que te da una seguridad formidable en tu cocina. Este cuchillo eléctrico te ayudará a partir sin esfuerzo incluso alimentos congelados, gracias a sus diversas cuchillas. Sin duda, cocinar nunca fue tan fácil, este maravilloso complemento no puede faltar en tu cocina.

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Si ha llegado el momento de incluirlo en sus accesorios de cocina pero no sabe cómo elegir un buen cuchillo eléctrico, en esta guía le ofrecemos algunas ideas a tener en cuenta antes de comprar el modelo más adecuado. Será más fácil para ti encontrar la marca que mejor se adapte a tus necesidades.

Menos esfuerzo y mayor precisión en el corte

Estas son las principales ventajas que ofrece un cuchillo eléctrico que sabe hacer bien su trabajo, sin importar la consistencia de la superficie a cortar. El precio que se paga por un buen cuchillo se compensa en gran medida por el número de usos que permite.

Desde cortar el asado sin discriminar entre los comensales por el grosor irregular de la rebanada, hasta cortar el queso de alta madurez o el pan casero con una corteza dura y crujiente. Estos son los principales alimentos, todos con diferentes características, que el cuchillo eléctrico. La presencia de las hojas intercambiables mejora la versatilidad del cuchillo eléctrico.

Tipo de cuchillas 

Compara los precios pero sobre todo la gama de cuchillas disponibles junto con el cuchillo. No se trata sólo de tener un repuesto disponible inmediatamente en caso de que se rompa un cuchillo, sino de poder elegir los dientes adecuados para atacar específicamente el tipo de alimento que se va a rebanar. Por lo general, las hojas trabajan en parejas con un movimiento alternado que da un mejor agarre a la comida al cortarla rápidamente y bien.

Potencia motriz y ergonomía

Como en cualquier aparato doméstico, la potencia del motor y la robustez de los materiales utilizados en el mecanismo que le permite funcionar son también de gran importancia aquí. Por lo tanto, el examen de un producto debe poner bien de manifiesto en cuántos vatios cuenta un cuchillo para su funcionamiento y, si es posible, también la definición de los materiales utilizados para su construcción.

No hay escasez de opciones en el mercado que favorezcan la facilidad de uso de un cuchillo eléctrico. Un buen, cómodo y firme mango no es el único aspecto que se prefiere a la hora de elegir qué cuchillo eléctrico comprar. La correcta disposición del botón de arranque también es importante para elegir un cuchillo eléctrico; los modelos que te obligan a mantener el botón pulsado en todo momento a lo largo de la longitud, cansan el pulgar y toda la mano.

La presencia de sistemas de seguridad para evitar el arranque accidental de las cuchillas es otro detalle a tener en cuenta para evitar accidentes en el hogar.

¿Qué tipos de cuchillos eléctricos existen?

Hay varios cuchillos eléctricos, incluidos los aparatos con cable, que se deben enchufar en la toma de corriente y cuchillos con una batería integrada, es decir, sin cable. Estos últimos suelen ser más pesados y ofrecen menos potencia. Asegúrate de que el cable es lo suficientemente largo para que te sea más cómodo cocinar.

Cuchilla simple o doble

Algunos cuchillos están equipados con una sola hoja y otros con una doble hoja. En el segundo caso, una cuchilla de dientes gruesos puede cortar carne o alimentos descongelados, mientras que la cuchilla más fina se utiliza para cortar, por ejemplo, pasteles de crema suave. Ni los alimentos duros ni los blandos son un problema.

En modelos más simples con una sola hoja, el accionamiento eléctrico hace que la hoja vibre y se mueva hacia adelante y hacia atrás mientras se desliza a través de la comida. Los cuchillos de cocina eléctricos de doble hoja funcionan de manera diferente: las dos hojas del cuchillo están equipadas con dientes y dispuestas en paralelo. Se mueven en la dirección opuesta y, en otras palabras, ?vieron? la comida. Tanto el pan fresco como el rancio, por ejemplo, se puede cortar sin migajas. Los cuchillos eléctricos de doble hoja funcionan más rápido y con más potencia que los modelos de una sola hoja. Funcionan de manera similar a un cortador eléctrico, pero en los cuchillos eléctricos las cuchillas son mucho más afiladas y los dientes mucho más delgados.

¿Cómo usar los cuchillos eléctricos?

Si eres de los que piensan que ?no deberían faltar electrodomésticos en la cocina?, entonces no puedes prescindir de un cuchillo eléctrico. Nunca lo verás usado por chefs profesionales que se preocupan por sus cuchillos, pero puedes estar seguro de que a menudo encuentra un lugar en un restaurante. Piensa, por ejemplo, cuando tienes que cortar tantas rebanadas de pan, un cuchillo eléctrico reduce mucho el tiempo en la cocina.

Hay dos elementos principales del cuchillo eléctrico, el motor y la cuchilla. El motor puede ser alimentado por la red eléctrica o por baterías. Un modelo con un cable eléctrico asegura un funcionamiento constante, los que tienen baterías, en cambio, pierden progresivamente fuerza y necesitan ser recargados; sin embargo, permiten una mayor libertad de movimiento.

La hoja, por otro lado, puede ser serrada o enrasada. Intente, en la medida de lo posible, preferir aquellos modelos que incluyen ambos tipos de cuchillas en el paquete, es decir, una dentada y otra de rasante, de esta forma tendrá en sus manos un aparato más versátil y la cuchilla adecuada para cada tipo de corte.

Un cuchillo eléctrico debe garantizar un buen manejo que no solo ayude al agarre sino también al manejo: tenga en cuenta que, debido al motor, el cuchillo eléctrico pesa mucho más que uno manual.

Hay varios alimentos que se pueden cortar con un cuchillo eléctrico; es excelente para cortar el asado, incluso si hay que dejarlo enfriar para que la carne no se deshilache demasiado, y para la carne hervida. ¿Quieres cortar algunas verduras? No hay problema, de hecho es un gran ahorro de tiempo. Un cuchillo eléctrico también es muy útil cuando necesitas cortar el bizcocho antes de rellenarlo. Y, por supuesto, es genial para cortar el pan.

No dejes que se recaliente, tenga cuidado de no dejar que funcione demasiado sin interrupción. Sugerimos darle unos minutos de descanso cuando sienta que el motor comienza a emitir demasiado calor.

Ventajas de los cuchillos eléctricos

En cada cocina hay cuchillos de todos los tamaños: pequeños, medianos y grandes. Sin embargo, los cuchillos tradicionales no tienen la misma fuerza de corte que los cuchillos de cocina eléctricos, que pueden cortar incluso los alimentos más duros. La mayor ventaja, aparte de la precisión, es que no se requiere fuerza para hacer el corte. Gracias al motor, corta fácilmente, empujando el cuchillo hacia abajo. Para ser más precisos, las cuchillas hacen su propio camino. Puedes ajustar la velocidad con un botón o un interruptor.

Estos cuchillos ahorran mucho tiempo. Cortar un pato al horno con un cuchillo de cocina tradicional, por ejemplo, lleva al menos diez minutos. Con un cuchillo eléctrico, sin embargo, sólo toma un minuto.

En el mercado podemos encontrar muchos cuchillos de cocina eléctricos a un precio asequible. Con esta herramienta conseguiremos ahorrar tiempo en la elaboración de nuestros platos y podremos disfrutar, así, de más tiempo en la mesa. 

Otra gran ventaja del cuchillo eléctrico es su flexibilidad, porque puede cortar una gran variedad de alimentos. Los cuchillos eléctricos cortan todo lo que sería difícil de cortar con cuchillos de cocina normales y que requiere mucha fuerza y tiempo. Con un cortador de pan, ya no es posible cortar a partir de una cierta dureza, a menudo después de unos pocos centímetros. Con los cuchillos eléctricos estás menos limitado. Además, el pan no se desmorona, como suele ocurrir con los cortes manuales.

Conclusión

Los cuchillos de cocina eléctricos, con cable o con batería, no solo son adecuados para cortar de una manera muy delgada y uniforme. Pueden cortar una amplia variedad de alimentos de forma rápida y precisa, ya sea asado, pan, pasteles o incluso, con el modelo correcto, congelados. Aquellos con una sola cuchilla son ideales para uso ocasional. Los cuchillos eléctricos de doble hoja son más rápidos y potentes.

Están disponibles en una amplia selección, por lo que seguramente encontrará el cuchillo eléctrico perfecto. Mejor si el cuchillo tiene varias cuchillas, para usar en diferentes alimentos.