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Los mejores cuchillos de cocina

Los mejores cuchillos de cocina

La compra de un cuchillo de cocina puede ser una tarea difícil en una amplia gama de marcas en el mercado, con nuevas marcas, algunas de las cuales son desconocidas en el mundo de la cuchillería de calidad.

La verdad es que los diversos recursos de Internet, a menudo son de poca utilidad para comprender plenamente si los cuchillos que estamos comprando tienen un corte excelente, lo conservarán durante mucho tiempo, pueden ser fácilmente reafirmados y acompañarán las numerosas preparaciones de nuestros platos.

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Hemos elegido como producto destacado: homgeek H22671-UK. Haz clic aquí para conocer los detalles de este producto.

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Zwilling Professional S
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DEIK Cuchillo Chef
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Hemos seleccionado para usted en esta guía una lista de marcas de cuchillos que, gracias a nuestra experiencia de más de 20 años, combinan la calidad de los aceros de construcción, el excelente equilibrio de la hoja con el mango, el excelente afilado y la sujeción del corte.

Nuestra investigación combina años de conocimiento de las técnicas de construcción de los fabricantes, un estudio profundo de las elecciones de materiales de los fabricantes, revisiones de los cocineros que han comprado y utilizado la serie de cuchillos que les presentamos y el mantenimiento que hacemos de los cuchillos en nuestro laboratorio de afilado.

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Con un diseño moderno, estos cuchillos de cocina son fantásticos si buscas un pack completo y proporcione unos resultados inmediatos. A nosotros nos encantó su mango, diseñado para que puedas estar completamente seguro y estable mientras lo utilizas. Estos cuchillos de cocina se han forjado con un estilo trenzado, con un remachado triple.

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Muy Recomendado

Estos cuchillos de cocina hechos de carbono de calidad son de acero inoxidable. Al estar hecho de estos materiales, estas piezas cuentan con un equilibrio maravilloso y un rendimiento impresionante. Se trata de los cuchillos de cocina más completos de esta lista, pues no solo tiene un funcionamiento óptimo, sino también destaca por su elegante diseño.

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Zwilling Professional S

Buena Opción

Como uno de los modelos más eficientes, estos cuchillos de cocina hechos de madera de bambú cuentan con una hoja forjada de una única pieza. Se tratan de auténticas obras de arte que harán el proceso de cocinado más fácil. Sus hojas son de gran calidad, pues se han endurecido al frío friodur.

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Buena Opción

Si buscas unos cuchillos de cocina profesional, este pack de acero inoxidable destaca por tener un borde ultrafino que garantiza un rendimiento óptimo. Sus hojas son unas de las mejores, pues son afiladas, robustas y muy prácticas para todo aquello que quieras cortar. Con un mango tanzado, estos cuchillos de cocina multifuncional será el complemento perfecto para casa.

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DEIK Cuchillo Chef

Buena Opción

Aquí viene otro modelo de gran calidad hecho con acero inoxidable y carbono. Se trata de los cuchillos de cocina de más calidad de esta lista. Estos productos se han diseñado para aportar versatilidad a tu cocina. Nos encantó el filo del borde de estos prácticos cuchillos, ya que cortan todo como si fuera mantequilla. El mango está hecho de madera de Pakka, lo que le proporciona un toque de lujo y elegancia a su buen funcionamiento.

 

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Hemos seleccionado fabricantes europeos y japoneses. La mayoría de estos fabricantes hacen cuchillos con tamaños y longitudes ligeramente diferentes y modelos para:

  • estructura de la cuchilla
  • tamaño o tamaño del mango
  • material de la cuchilla

WUSTHOF

Histórica empresa familiar alemana, desde hace siete generaciones, más de 200 años, Wüsthof produce cuchillos con su propia marca. Cada hoja está fabricada con acero inoxidable de alta calidad con una dureza mínima de 56 HRC y las diferentes gamas tienen varios diseños de mango para adaptarse a los gustos individuales.

Además de una amplia selección de cuchillos para cada uso, puedes encontrar tijeras, herramientas de afilar y otros utensilios de cocina en su producción.

La compañía siempre ha elegido hacer cuchillos para chefs profesionales y amantes del arte culinario.

Siempre ha utilizado una aleación especial de acero inoxidable, sin ningún espacio entre el mango y la hoja para una higiene perfecta, un afilado extraordinario, fácil de mantener, que garantiza sus cuchillos contra cualquier defecto de material y de producción.

FRIEDR. DICK

  1. Dick fue fundado en 1778 y sigue siendo un negocio familiar hoy en día. De alta calidad y óptimo manejo, los cuchillos de la compañía alemana Dick están diseñados para cumplir con los estándares de los profesionales. Friedrich Dick es la marca líder para chefs profesionales, carniceros y entusiastas de la cocina en todo el mundo. Los aceros excelentes son utilizados por la empresa no sólo en la producción de cuchillos, sino también en la construcción de aceros de bruñido y máquinas afiladoras, donde se necesitan aceros de afilado especiales; estos últimos son conocidos como los mejores del mundo. 

VICTORINOX

En su gama de cuchillos de cocina Victorinox sigue siendo una de las empresas de fabricación de cuchillos más populares para los chefs y profesionales de todo el mundo.

Con más de 130 años de experiencia y tradición suiza, Victorinox produce cuchillos y accesorios de alta funcionalidad.

Tras décadas de experiencia en la producción de los famosos cuchillos multifuncionales del Ejército Rojo con la cruz suiza, la empresa ha optado por integrar y aspirar a su producción con cuchillos y accesorios de cocina indispensables.

Con su serie de cuchillos de cocina demuestran que es posible producir cuchillos funcionales con una buena relación calidad-precio.

SWIBO

Swibo es una famosa línea profesional de cuchillos que hoy en día produce la compañía suiza Victorinox. Los característicos mangos amarillos son de nylon antideslizante y no absorben la grasa o la suciedad. Las hojas tienen un alto contenido de carbono, tratadas y endurecidas para ofrecer mayor dureza y flexibilidad y un filo más duradero, lo que las ha hecho más apreciadas por los profesionales de todo el mundo. Todos los cuchillos Swibo tienen mangos de color amarillo brillante que son la firma de la marca. Swibo fue parte de la marca suiza Wenger hasta que se marcó con Victorinox en 2005. Los característicos mangos amarillos están hechos de Grilon irrompibles, son radiadores.

ZWILLING

ZWILLING J.A. HENCKELS comenzó su historia corporativa en 1731. Peter Henckels registró la marca de los gemelos, hoy conocida mundialmente, en el papel de los fabricantes de cuchillos de Solingen. 

El desarrollo del producto ZWILLING ha evolucionado a lo largo de las décadas siguiendo las tendencias culinarias europeas e internacionales. La calidad y el diseño son la prioridad de Zwilling.

Zwilling le da un gran valor a la hoja de sus cuchillos, tanto que hacen su propia producción de acero. Hay varias series de cuchillos producidos por la compañía, tanto para el cocinero casero como para el mejor chef profesional.

GLOBAL

En 1985 el famoso diseñador japonés Komin Yamada creó los cuchillos Global, estableciendo nuevos estándares en diseño, manejo, calidad y afilado. Desde 2002 Yoshekin utiliza acero al cromo 18 para las hojas de los cuchillos, que están templadas en frío y endurecidas a Rockwell C58-58°.

Este acero permite un excelente afilado y sujeción del alambre y es inoxidable.

El afilado se realiza a mano en la planta de Yoshikin, cerca de Niigata. Global ha recibido varios premios y reconocimientos, convirtiéndose en uno de los ?éxitos? del decenio de 1990.

Sin embargo, el mayor premio son las miles de personas de todo el mundo, tanto particulares como profesionales, que utilizan diariamente los cuchillos de Global con gran satisfacción. Gracias a ellos, Global también puede introducir nuevas formas de cuchillos y mantener la gama actualizada.